Não é novidade que a farinha de trigo não pode passar nem perto da cozinha de quem faz dieta low carb. Mas a boa notícia é que existem farinhas low carb que podem substituir o ingrediente nas receitas.
Uma delas é a farinha de amêndoas, que podemos usar para fazer um delicioso bolo caseiro. No entanto, antes de chegarmos a ele, sabia que em vez de comprar o produto pronto você pode fazer a sua própria farinha de amêndoas em casa?
Além do ingrediente e de ovos, o bolo caseiro que vamos conhecer hoje também é à base de coco e pede óleo de coco, leite de coco e coco ralado na sua lista de ingredientes.
Por ser low carb, a preparação não conta com a presença do açúcar. Entretanto, o prato recorre ao adoçante para ficar com um sabor mais docinho e agradável.
Então, que tal experimentar hoje mesmo o bolo com farinha de amêndoas low carb? Aproveite que o passo a passo da receita está logo abaixo e mãos à obra!
Como você avalia essa receita?
Veja Todos Comentários
Essa massa de bolo pode ser usada para fazer BOLO DE ANIVERSÁRIO LOW CARB?
Não gostei. A farinha de amêndoas tem sabor amargo.
Fiz hoje, 16/01/23. Ficou perfeito!