Uma dieta low carb não precisa ser sinônimo de uma alimentação sem graça ou de nunca mais comer aquilo que gosta. Afinal, com as adaptações corretas, quase toda receita pode se tornar low carb.
Por exemplo, para os fãs do bolo de abacaxi existe uma versão com teor reduzido de carboidratos do prato. A sua massa é feita com farinha de amêndoas, que é uma das farinhas low carb que podem substituir a farinha de trigo.
Sem açúcar, a massa do bolo de abacaxi low carb também leva adoçante e essência de baunilha. Ela ainda precisa de leite de amêndoas e quem quiser um bolo mais proteico pode usar whey protein na receita.
O abacaxi aparece na cobertura da preparação na forma de uma deliciosa calda, que também é feita à base de creme de leite fresco, adoçante e manteiga.
Que tal testar o bolo de abacaxi low carb no próximo café da tarde? Então, aprenda como fazer o prato com o passo a passo a seguir!
Como você avalia essa receita?
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