Quem em sã consciência consegue dizer não a um bolinho caseiro quentinho, que acabou de ficar pronto? Quase ninguém, mas, é bem verdade que comer aquele mesmo bolo de fubá ou de mandioca de sempre pode enjoar.
Então, que tal testar diferentes receitas de bolo caseiro? Aproveite, pois hoje vamos te apresentar uma receita de bolo de coco integral.
A preparação conta com uma cobertura deliciosa à base de leite de coco e coco ralado. Além disso, o ingrediente que dá nome à receita está presente na massa do bolo na forma de óleo de coco.
Falando nela, a massa não leva a tradicional farinha de trigo branca. Em seu lugar, a receita pede a farinha de trigo integral e também conta com a presença do amido de milho.
Que tal provar hoje mesmo como fica o sabor do bolo de coco integral? Então, aprenda o modo de preparo com as instruções a seguir:
Como você avalia essa receita?
Veja Todos Comentários
Fazendo pela 1ª vez. Faltou o tempo e temperatura no forno convencional e elétrico. Acrescentei Chia para melhor quantidade de nutrientes, fibras e promoção da saciedade.