Nada como saborear um bolinho no final da tarde depois de um dia cansativo no trabalho, não é mesmo? A boa notícia é que existem muitas receitas rápidas e práticas de fazer, inclusive para quem segue uma dieta low carb!
Hoje, vamos conhecer um bolo de limão low carb que precisa de menos de 10 minutos no forno elétrico para assar. Ele leva as raspas e o suco do limão espremido da fruta na hora e é feito com uma farinha low carb: a farinha de amêndoas.
Como se trata de um bolo com menos carboidratos, a preparação não conta com açúcar na sua lista de ingredientes. Em vez disso, o prato pede o adoçante xilitol para ficar mais docinho.
Assim, além de ser uma opção para quem faz uma dieta low carb, o bolo também é uma alternativa de doce para quem está tentando dar uma diminuída na ingestão de açúcar no dia a dia.
Venha conferir como o bolo de limão low carb de hoje é fácil de preparar! O passo a passo da receita está explicado logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário