O açafrão-da-terra ou cúrcuma é um daqueles temperinhos naturais que não podem faltar na sua cozinha? Então, o que acha de usar o ingrediente para deixar o filé de frango de todo dia bem mais saboroso?
A ideia não é simplesmente temperar o frango com açafrão-da-terra. Na verdade, a sugestão é aproveitar a especiaria no preparo de um molho para servir por cima do filé de frango já grelhado.
Para fazer o molho de açafrão-da-terra, você também vai precisar de leite desnatado e creme de leite, além de um pouco de amido de milho e de sal.
A combinação é uma excelente maneira de tirar um almoço ou jantar low carb da rotina, mas vale destacar que ela pode agraciar as refeições de qualquer pessoa, mesmo de quem não segue uma dieta com restrição de carboidratos.
Ficou com vontade de experimentar? Então, confira o passo a passo do filé com molho de açafrão low carb e corra até a cozinha para testar a receita!
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário