Sobrou uma parte daquela abóbora que você comprou para comer durante a semana, mas o que você queria mesmo era saborear algo diferente no final de semana? Calma, hoje vamos te sugerir uma forma incomum e bem gostosa de aproveitar o alimento.
Que tal trocar a clássica massa de domingo por um macarrão caseiro de abóbora? A proposta é misturar a abóbora cozida com a farinha de trigo e literalmente colocar a mão na massa para fazer o prato.
A receita ainda traz uma deliciosa mistura de alecrim, tomates-cereja e manteiga para acompanhar o macarrão. Não tem como não se apaixonar pelo preparo!
Embora não seja a refeição mais fit do mundo, o prato pode ser uma boa opção para o dia do lixo, em que se costuma dar uma relaxada a mais na dieta. Porém, sem exageros, é claro!
Que tal testar o macarrão de abóbora no seu próximo almoço ou jantar em família? Então, aprenda já como prepará-lo com o passo a passo a seguir:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário