Hoje em dia é possível encontrar muitas receitas com adaptações para as mais diferentes dietas. Isso inclui uma série de opções de sobremesas diet para aqueles que estão tentando cortar o açúcar em excesso da dieta.
Por exemplo, para quem sempre gostou de comer palha italiana, aquele quitute à base de biscoitos ou bolachas, existe a palha italiana diet. A preparação usa a versão diet dos biscoitos e pede cacau em pó no lugar do chocolate comum.
Além disso, receita é feita sem aquele açúcar branco de mesa. Para ajudar a deixar o quitute docinho, o ingrediente escolhido é o adoçante.
No entanto, não pense que essas substituições deixam a palha italiana sem graça. É lógico que pode não ficar a mesma coisa, mas ela já ajuda muito a matar a saudade de uma sobremesa e até quem não está fugindo do açúcar vai gostar do prato.
Quer ver só? Então, experimente a palha italiana diet agora mesmo! Aprenda como fazer com as instruções a seguir e corra até a cozinha para colocar a mão na massa:
Palha italiana diet
Equipamento
- Refratário
- Liquidificador
- Panela
Ingredientes
- 1 xícara biscoito diet picado
- 1 xícara leite em pó desnatado
- ½ xícara água fervente
- ½ xícara adoçante forno e fogão
- 1 colher de sopa margarina
- 2 colheres de sopa cacau em pó sem açúcar
- 4 colheres de sopa leite desnatado
Instruções
- Espalhar os biscoitos no fundo de um refratário e reservar.
- Juntar o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante no liquidificador. Bater por cinco minutos.
- Colocar o conteúdo do liquidificador em uma panela, adicionar o cacau e o leite líquido e levar ao fogo. Mexer sem parar ao longo de 10 minutos.
- Tirar a mistura do fogo e despejar por cima dos biscoitos. Deixar esfriar um pouquinho antes de servir. Se achar necessário, levar para gelar e firmar antes de comer.
Informação Nutricional
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