20 receitas de sobremesas diet, fáceis e deliciosas

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Muitas pessoas tem dificuldade de fazer dieta, principalmente por não poder comer doces. No entanto, existem receitas de sobremesas diet que podem ser consumidas de vez em quando por quem está tentando perder peso.

As sobremesas diet que vamos mostrar a seguir também são uma ótima opção para quem precisa evitar o consumo de açúcar comum, como quem sofre com diabetes, já que elas levam adoçante no lugar do açúcar branco refinado.

Confira abaixo algumas receitas de mousses, bolos, flans e outras delícias. Bom apetite!

1. Receita de bolo de maçã diet

A primeira opção da nossa lista de sobremesas diet é um bolo de maçã com adoçante culinário que fica realmente saboroso. Confira!

receita de bolo de maçã diet

Ingredientes:

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Modo de preparo:

  1. Primeiro, higienize, descasque e corte as maçãs em cubinhos;
  2. Em seguida, coloque as cascas no liquidificador e bata junto com os ovos, o adoçante e o óleo até obter uma mistura homogênea;
  3. Então, coloque esse creme em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, bem como a canela, as maçãs e, por último, o fermento. Mexa até formar uma massa;
  4. Depois, despeje essa mistura em uma forma untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar;
  5. Quando estiver pronto, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

2. Receita de abacaxi assado diet

Ingredientes:

  • 4 rodelas de abacaxi cortadas em fatias grossas;
  • 4 colheres sopa de suco de abacaxi;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • 1 pitada de cravo em pó;
  • 1 colher sopa de adoçante culinário;
  • 1 colher de sopa de castanha de caju picada.

Modo de preparo:

  1. Para começar, coloque as rodelas do abacaxi em uma assadeira;
  2. Em seguida, misture o suco de abacaxi, o adoçante, a canela e o cravo e regue por cima das rodelas de abacaxi;
  3. Então, leve ao forno preaquecido para assar levemente por 10 minutos;
  4. Depois, salpique as rodelas com castanhas e sirva ainda quente, acompanhado de sorvete diet.

3. Receita de gelatina de morango diet

A gelatina já é um clássico das sobremesas diet e light para quem precisa cortar o açúcar ou quer perder de peso. Confira essa receita de gelatina de morango diet.

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pudim de morango

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor diet;
  • 2 envelopes de pudim de baunilha diet;
  • 1 litro de leite desnatado;
  • 1 caixa de morangos cortados em fatias;
  • 1 caixinha de creme de leite light;
  • Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, cozinhe os morangos até que eles amoleçam. Deixe esfriar;
  2. Em seguida, prepare a gelatina normalmente, conforme instruções da embalagem;
  3. Então, coloque a mistura da gelatina em um pirex e leve à geladeira para ganhar consistência por aproximadamente duas horas;
  4. Depois, cubra a gelatina com os morangos cozidos;
  5. Em seguida, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem (aqui você vai usar o leite). Deixe esfriar;
  6. Então, coloque o pudim em cima dos morangos e leve à geladeira;
  7. Na hora de servir misture o creme de leite com adoçante e despeje por cima;
  8. Depois é só se deliciar.

4. Receita de pudim de abóbora diet

Essa opção é uma das sobremesas diet mais surpreendentemente gostosas. Ninguém imaginaria que um pudim de abóbora pudesse ficar tão saboroso!

Ingredientes:

  • 400 g de abóbora madura e picada;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • ¾ xícara de chá de adoçante culinário;
  • 1 pau de canela;
  • 5 cravos;
  • ¾ xícara de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho.

Calda

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  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • ½ xícara de chá de ameixas pretas.

Modo de preparo:

  1. Para começar, adicione a abóbora picada junto com o leite, a canela, o cravo e o adoçante em uma panela média e cozinhe até que as abóboras fiquem macias;
  2. Em seguida, retire do fogo, espere esfriar e se desfaça da canela e dos cravos;
  3. Então, bata essa mistura no liquidificador com o leite de coco e amido de milho;
  4. Depois, leve novamente essa mistura à panela em fogo baixo, mexa até engrossar;
  5. Em seguida, despeje em uma forma untada com um furo no meio, espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Calda:

  1. Primeiro, coloque as ameixas, a água e o adoçante em uma panela no fogo médio e deixe ferver por alguns minutos;
  2. Em seguida, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador;
  3. Então, desenforme o pudim e adicione a calda por cima;
  4. Pode decorar com algumas ameixas inteiras. Sirva a seguir.

5. Receita de mousse de chocolate com amêndoas

Mousse de chocolate diet

Ingredientes:

  • 2 gemas;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 50 g de cacau em pó sem açúcar;
  • 3 colheres de sopa de amêndoas torradas e moídas;
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • 2 claras em neve.

Modo de preparo:

  1. Para começar, bata as gemas e o adoçante na batedeira até formar um creme espumoso;
  2. Então, adicione o creme de leite, o cacau, as amêndoas e misture bem;
  3. Em seguida, hidrate a gelatina com a água e leve ao fogo em banho maria até ela dissolver por completo;
  4. Depois, bata as claras em neve e reserve;
  5. Então, misture o creme de ovos e cacau com a gelatina;
  6. Em seguida, incorpore as claras em neve suavemente;
  7. Depois, despeje a mistura em uma forma untada com creme vegetal e leve à geladeira para ganhar consistência;
  8. Quando a mousse estiver pronta, desenforme, polvilhe cacau por cima, decore com amêndoas e sirva.

6. Receita de torta de pêssego diet

Ingredientes:

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Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão;
  • 3 colheres (sopa) de margarina light;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de água (se necessário).

Recheio

  • 150g de cream cheese amolecido;
  • ½ xicara (chá) adoçante para forno e fogão;
  • 8 metades de pêssegos em calda, picados;
  • 200g de creme de leite light;
  • 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor;
  • 4 colheres (sopa) de água;
  • ¼ xícara (chá) de suco sabor maracujá.

Modo de preparo:

Massa:

  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o fermento, o adoçante para forno e fogão, a margarina, o ovo e amasse até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione a água.
  2. Abra a massa com um rolo, coloque no fundo e nas laterais de uma fôrma, faça furos com o garfo e leve ao forno pré-aquecido (180° C) para dourar.
  3. Retire e reserve.

Recheio:

  1. Primeiro bata no liquidificador o cream cheese, o adoçante para forno e fogão, os pêssegos e o creme de leite;
  2. Em seguida, hidrate a gelatina com água e dissolva em banho maria. Misture a gelatina dissolvida ao suco;
  3. Depois, transfira a preparação do liquidificador para um recipiente, adicione a gelatina e misture bem;
  4. Então, coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por 4 horas ou até o recheio ficar firme;
  5. Por fim, decore com fatias de pêssego.

7. Receita de flan de manga diet

A primeira opção de flan das nossas sobremesas diet é o flan de manga, que fica refrescante e ótimo para o verão.

flan de manga

Ingredientes:

Flan

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • 2 mangas sem casca picadas;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • Suco de 1 limão.

Calda

  • ½ xícara de chá de água;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Fatias de manga para decorar.

Modo de preparo:

  1. Para começar, descasque e corte a manga em pedaços;
  2. Em seguida, bata a manga no liquidificador junto com o adoçante e o suco de limão, até obter um creme;
  3. Então, hidrate a gelatina com 5 colheres de água gelada e dissolva-a em banho maria;
  4. Depois, misture a gelatina com o creme de manga;
  5. Em seguida, despeje o creme em uma forma untada com óleo vegetal e leve à geladeira por algumas horas até endurecer;
  6. Então, leve os ingredientes da calda à uma panela em fogo baixo e deixe engrossar;
  7. Depois, desenforme o flan e cubra-o com a calda. Decore com fatias de manga. Sirva a seguir.

8. Receita de torta de ricota cremosa 

Ingredientes:

Massa

  • 80 g de creme vegetal light;
  • 250 g de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • Raspas de limão a gosto;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Recheio

  • 500g de ricota fresca;
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário;
  • ½ xícara de chá de uvas passas branca ou preta sem sementes;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha grande até que formem uma massa uniforme;
  2. Em seguida, forre essa massa em uma assadeira untada, tanto o fundo quando os lados;
  3. Então, amasse a ricota em outra tigela e adicione as gemas, o adoçante, o creme vegetal, as uvas passas e as claras batidas em ponto de neve, mexa suavemente até que todos os ingredientes estejam incorporados;
  4. Depois, coloque esse recheio sobre a massa e leve ao forno em temperatura média até assar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

9. Receita de torta de limão e kiwi diet

torta de limão e kiwi diet

Esta receita vai agradar muito os amantes da tradicional torta de limão. Ela realmente não poderia ficar de fora da nossa lista de sobremesas diet. Para deixar esta sobremesa perfeita para quem não quer ou não pode consumir açúcar, basta utilizar leite desnatado e o leite condensado diet no recheio.

Ingredientes:

Massa

  • 200 g de biscoito cream cracker triturado;
  • 100 g de margarina light.

Recheio

  • 1 lata de creme de leite desnatado;
  • 1 lata de leite condensado diet;
  • ½ xícara de chá de suco de limão;
  • 3 rodelas de limão para decorar;
  • 6 kiwis;
  • 1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar. 

Modo de preparo:

  1. Para começar, triture os biscoitos e misture a margarina com as mãos, até formar uma farofa úmida;
  2. Em seguida, forre com essa farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos;
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão;
  4. Depois, descasque e corte os kiwis em cubinhos e misture-os no creme de limão. Leve a na geladeira para endurecer;
  5. Então, despeje esse creme por cima da torta, polvilhe coco ralado, decore com o kiwi e com algumas rodelas de limão. Sirva.

10. Receita de pudim de capuccino diet

Ingredientes: 

Pudim

  • 1 lata de leite condensado diet;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de leite desnatado em pó;
  • 1 xícara de chá de nozes;
  • 2 colheres de sopa de cappuccino sem adição de açúcar. 

Calda

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
  • 1 xícara de chá de leite desnatado;
  • ½ colher de amido de milho;
  • 3 nozes cortadas para decorar;
  • 1 colher de chá de margarina light.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, bata no liquidificador os ingredientes do pudim;
  2. Em seguida, unte com margarina uma forma para pudim e despeje a mistura, coloque a forma do pudim em cima de uma forma maior e com água. Leve ao forno médio preaquecido em por 40 minutos;
  3. Então, espere esfriar um pouco e desenforme. Leve para gelar;
  4. Enquanto isso, prepare a calda misturando os ingredientes em uma panela e levando ao fogo brando até engrossar. Espere esfriar e leve à geladeira;
  5. Depois, cubra o pudim com a calda e enfeite com as nozes. Sirva.

11. Receita de gelato de iogurte e morangos

gelato de iogurte e morangos

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • 200 ml de leite desnatado gelado;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • 2 copos de iogurte natural desnatado;
  • 5 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 2 claras em neve;
  • 5 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 400 g de morangos;
  • Folhas de hortelã a gosto.

Modo de preparo:

  1. Para começar, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver por 30 segundos;
  2. Em seguida, bata no liquidificador o leite gelado, o adoçante, o iogurte, o leite em pó e a gelatina dissolvida;
  3. Então, adicione os morangos picados e incorpore as claras em neve suavemente;
  4. Depois, coloque essa mistura em uma vasilha, tampe e leve ao freezer por 1 hora para ganhar consistência;
  5. Após esse tempo, bata essa massa na batedeira até formar um creme;
  6. Em seguida, despeje em uma forma de aro removível. Adicione os morangos nas laterais. Leve ao freezer por mais 3 horas, desenforme e sirva. Mantenha na geladeira até acabar.

12. Receita de paçoca caseira 

Essa é uma das sobremesas diet mais irreverentes e você vai se surpreender com como ela pode ficar gostosa!

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 6 colheres de sopa de amendoim sem casca torrado;
  • 1 xícaras de chá de proteína de soja texturizada torrada;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 pitada de sal light.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, bata os ingredientes no liquidificador até formar uma farofa;
  2. Em seguida, guarde em um pote com tampa fechada;
  3. Na hora de servir, coloque a paçoca em pequenas forminhas ou copinhos.

13. Receita de torta rocambole de banana diet

 Receita de Torta de banana diet

Ingredientes: 

Massa

  • 250 g de farinha de trigo;
  • 6 colheres de sopa de margarina light gelada;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • ½ xícara de chá de água gelada;
  • 1 ovo para pincelar.

Recheio

  • Suco de ½ limão;
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas;
  • 1 xícara de chá de nozes picadas;
  • ½ xícara de chá de passas pretas sem sementes;
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 2 colheres de chá de canela em pó.

Modo de preparo:

  1. Para começar, coloque a farinha, o adoçante e a margarina picada em uma vasilha e misture até obter uma farofa;
  2. Então, adicione a água gelada e vá misturando com as mãos até obter uma massa macia;
  3. Em seguida, embrulhe essa massa em um filme plástico e leve para gelar por meia hora;
  4. Depois, abra a massa e adicione mais margarina e a divida em 4 partes. Leve novamente à geladeira por mais meia hora.
  5. Para fazer o recheio, leve as bananas ao fogo com o suco de limão e o adoçante e deixe cozinhando até ficarem macias. Retire do fogo, deixe esfriar;
  6. Então, abra a massa e deixe-a bem fina;
  7. Em seguida, adicione as bananas, as passas e as nozes. Polvilhe com farinha de rosca, adoçante e canela e enrole como um rocambole;
  8. Depois, pincele um ovo batido por cima e leve ao forno médio até dourar. Sirva a seguir.

14. Receita de maria mole diet

Uma das sobremesas diet que seus filhos mais vão adorar é a maria mole, um clássico do nosso país que você pode deixar mais saudável desta forma:

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina diet sem sabor;
  • 1 xícara de água quente;
  • 1 xícara de água fria;
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário;
  • 50 g de coco ralado sem açúcar;
  • 1 copo de iogurte desnatado natural;
  • 2 colheres de sopa de leite de coco.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, hidrate a gelatina na água quente e depois despeje a água gelada, misture bem. Leve ao congelador por meia hora, até que fique firme;
  2. Em seguida, leve a gelatina ao liquidificador com o leite de coco, iogurte e adoçante e bata por poucos segundos, apenas para misturar;
  3. Então, unte uma forma com margarina light e despeje a mistura;
  4. Depois, leve para gelar e quando estiver firme, corte em quadrados e passe no coco ralado. Sirva.

15. Receita de torrone crocante diet

torrone crocante diet

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos;
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
  • 2 colheres de sopa adoçante culinário;
  • 8 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 200 g de manteiga light;
  • 1 pacote de biscoito integral com gergelim.

Modo de preparo:

  1. Para começar, coloque a aveia, o adoçante, o cacau em uma panela e vá colocando o leite e a manteiga aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea;
  2. Em seguida, leve essa mistura ao fogo baixo e mexa até que a margarina derreta;
  3. Então, coloque em uma travessa uma camada desse creme e depois uma de biscoito. Alterne lembrando que a última camada deve ser de creme de chocolate;
  4. Depois, cubra com papel alumínio e leve para gelar por pelo menos duas horas. Na hora de servir corte em pedaços e sirva.

16. Receita de mousse de graviola com calda de melancia 

Ingredientes:

Mousse

  • ½ xícara de água;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 2 xícaras de polpa de graviola;
  • ½ xícara de adoçante culinário;
  • 4 claras.

Calda

  • 1 colher de amido de milho dissolvido em 4 colheres de sopa de água;
  • 2 xícaras de chá de polpa de melancia;
  • 4 colheres de adoçante culinário;
  • Folhas de hortelã.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, hidrate a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Depois, dissolva em banho maria no fogo;
  2. Em seguida, bata as claras em ponto de neve com o adoçante. Quando estiverem prontas, adicione a polpa da graviola e mexa até virar um creme;
  3. Então, acrescente a gelatina dissolvida e misture;
  4. Depois, despeje em uma forma umedecida com água e leve para gelar por duas horas ou até ficar firme;
  5. Enquanto isso, prepare a calda. Coloque todos os ingredientes dela em uma panela e leve ao fogo baixo até que a melancia derreta;
  6. Então, desenforme a mousse e cubra e despeje a calda por cima dela. Decore com folhas de hortelã e sirva.

17. Receita de curau diet

curau diet

Ingredientes:

  • 400 g de milho natural em grão cru;
  • 1 colher de sopa de creme vegetal;
  • 4 copos de leite de soja;
  • 50 ml de suco de laranja;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo:

  1. Para começar, bata no liquidificador o milho e dois copos de leite de soja;
  2. Em seguida, passe essa mistura por uma peneira e adicione o restante do leite de soja, o suco de laranja, o creme vegetal, o amido e o adoçante;
  3. Então, leve essa mistura ao fogo baixo e mexa até obter um creme;
  4. Depois, despeje em taças individuais, salpique canela e leve para gelar. Sirva em seguida.

18. Receita de manjar de coco diet

Ingredientes:

Manjar

  • 1 litro de leite desnatado;
  • 1 xícara de amido de milho;
  • 1 vidro de leite de coco light;
  • 4 colheres de sopa adoçante culinário;
  • 50 g de coco seco ralado sem açúcar.

Calda

  • 8 ameixas secas sem caroço;
  • 1 xícara de chá de água;
  • ½ xícara de chá de adoçante culinário.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, leve os ingredientes do manjar (exceto o coco ralado) ao fogo médio e deixe ferver;
  2. Em seguida, abaixe o fogo e adicione o coco ralado e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre;
  3. Então, desligue o fogo, despeje esse creme em uma forma umedecida com água cubra com plástico filme e leve à geladeira até endurecer. Desenforme;
  4. Para preparar a calda, leve todos os ingredientes ao fogo brando e deixe engrossar;
  5. Depois, despeje a calda em cima do manjar e sirva.

19. Receita de barrinha de banana e chocolate diet

Barrinha-de cereal caseira

Ingredientes:

Massa

  • ½ xícara de chá de aveia em flocos finos;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • ½ xícara de farelo de trigo;
  • ½ xícara de chá de suco de laranja;
  • ½ xícara de chá de adoçante culinário;
  • 2 claras;
  • 2 colheres de sopa de margarina cremosa;
  • 3 bananas nanicas;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó.

Cobertura

  • 200 g de chocolate ao leite diet.

Modo de preparo:

  1. Para começar, bata os ingredientes em uma batedeira e despeje em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo;
  2. Em seguida, leve para assar em forno médio preaquecido por meia hora ou até endurecer;
  3. Então, retire do forno e corte em pedaços. Coloque os pedaços de chocolate em cima das barras, para que eles possam derreter com o calor da massa. Espere esfriar e sirva.

20. Receita de iogurte caseiro diet

A última opção da nossa lista de sobremesas diet é um iogurte caseiro diet que você pode consumir após as refeições ou até mesmo como um lanche saboroso e refrescante.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral;
  • 1 copo de iogurte natural;
  • Adoçante culinário;
  • 1 sachê de suco de morango light.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, ferva o leite por 2 minutos e desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e coloque em outro recipiente;
  2. Em seguida, retire a nata do leite peneirando e adicione o iogurte e misture bem;
  3. Então, tampe e deixe descansar fora da geladeira por seis horas ou de uma noite pra outra;
  4. Depois disso, se tiver soro por cima tire com ajuda de uma colher. Para dar mais sabor, acrescente o suco de morango ou de outro sabor, conforme a sua preferência. Adicione duas colheres de adoçante, misture bem e pronto.

Vídeos do especialista

Assista aos vídeos abaixo da nossa nutricionista falando sobre mais receitas low carb e diet.

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Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition.

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7 comentários em “20 receitas de sobremesas diet, fáceis e deliciosas”

  1. Achei ótima essas opções de receitas para mim que não posso comer doces, preste a fazer uma cirurgia descobri que sou diabética agora vou fazer essas sobremesas.Obrigada abraços.

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  2. Gostei muito; estou aprendendo pois já vendendo doces e salgados normais e quero aprender diet; obrigada

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