A panqueca é um prato que agrada tanto crianças quanto adultos. Entretanto, não é todo mundo que pode comer a versão tradicional da receita, que leva a farinha branca.
Alguns não consomem o ingrediente por entender que a farinha de trigo faz mal. Já outros não podem consumi-la porque sofrem com a doença celíaca ou outra condição que impede a ingestão do glúten, proteína presente na farinha de trigo.
No entanto, isso não significa que essas pessoas precisam ficar para sempre sem comer panqueca. Basta optar por uma panqueca sem farinha de trigo, como a panqueca com batata doce em pó que vamos conhecer hoje.
Como a receita usa o leite vegetal ou água no lugar do leite tradicional, ela também pode ser uma opção viável para aqueles que sofrem com a intolerância à lactose.
Muita vantagem em uma única receita, não é mesmo? Por isso, vamos aprender já o passo a passo da panqueca com batata doce em pó. Não deixe de conferir as instruções logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário