Sabe aquele dia em que bate o desejo de comer algo mais doce e parece que não tem como resistir? A boa notícia para quem faz a dieta low carb é que é possível aliviar essa vontade sem acabar completamente com a dieta.
E o melhor: de um jeito bem simples e fácil! Uma opção bastante prática para esses momentos é uma panqueca de banana sem farinha e sem açúcar, como a que vamos te apresentar hoje.
Além da fruta, você vai precisar de apenas mais três ingredientes para fazer a preparação: ovos, manteiga de amendoim e um fiozinho de azeite de oliva.
O prato fica pronto bem rápido e é uma excelente opção tanto para o café da manhã quanto para o lanchinho da tarde. Especialmente no final de semana, período em que muitos costumam dar uma relaxada na dieta.
Que tal testar a receita hoje mesmo? Então, aprenda o passo a passo da panqueca de banana low carb, separe os ingredientes e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!
Como você avalia essa receita?
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