Há uma série de vegetais low carb que podem aparecer nas refeições de quem restringiu o consumo de carboidratos. Aliás, a presença desses alimentos no prato é importante para manter a dieta variada e nutritiva.
No entanto, isso não significa que seja necessário utilizar esses vegetais sempre do mesmo jeito. A cada refeição, é possível variar no modo de usar os vegetais que você escolheu consumir.
Podemos te dar uma sugestão incrível para o almoço ou jantar low carb? Trata-se de um ratatouille, feito à base de abobrinha e berinjela.
A preparação ainda conta com a presença saborosa da cebola roxa, do molho de tomate e de temperos como alho, pimenta-do-reino, orégano e tempero italiano. Não tem como não ficar muito bom e nem precisa seguir uma dieta low carb para aproveitar o prato.
Já ficou com vontade de experimentar? Então, não deixe de conferir o passo a passo do ratatouille low carb que está explicadinho logo abaixo.
Como você avalia essa receita?
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