Leves e pouco calóricas, as folhas verdes como rúcula e alface combinam com os mais variados tipos de alimentos. Assim, são inúmeras as possibilidades que temos na hora de montar uma salada com elas.
Um belo exemplo disso é a salada de folhas verdes light que vamos te apresentar hoje. A preparação coloca a rúcula e dois diferentes tipos de alface ao lado do atum, do palmito e dos ovos de codorna.
Como toda receita de salada precisa de um bom tempero, o prato conta com um molho delicioso feito à base de azeite de oliva, suco de limão espremido da fruta na hora, pimenta-do-reino, páprica e um pouquinho de sal.
Deve ficar bem saboroso, não é mesmo? E o melhor de tudo é que a receita é super fácil de preparar e fica pronta em um instante.
Quer ver só? Então, não deixe de conferir o passo a passo desta salada de folhas verdes light e de correr até a cozinha para colocar a mão na massa!
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário