Não usou todo o bacalhau que comprou para o almoço do domingo? Então, que tal aproveitá-lo em uma receita leve e saborosa para o acompanhamento do jantar da segunda-feira?
Por exemplo, você pode preparar um delicioso suflê de bacalhau light. Assim, terá algo diferente para comer logo no começo da semana. E o melhor: sem precisar sentir a culpa de estar extrapolando e saindo completamente de uma dieta balanceada.
Além de trazer o bacalhau, a preparação leva gemas e claras de ovos. Ela ainda ganha o complemento de temperos saudáveis e saborosos como a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Nada melhor para tirar a segunda-feira da rotina, não é mesmo?
Aliás, a receita pode ser uma forma de fazer um agrado para si mesmo e para a sua família após um dia cansativo e cheinho de trabalho e estudos.
E então, vamos testar como fica o suflê de bacalhau light? Então, aproveite para fazer isso agora mesmo! A lista completa de ingredientes da receita e o seu modo de preparo estão logo a seguir:
Como você avalia essa receita?
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