Receita de torta de carne moída de liquidificador fit

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O final de semana ou um dia de feriado pede uma coisinha diferente e saborosa para comer, não é verdade? Ao mesmo tempo, ninguém quer passar horas na cozinha preparando receitas super complicadas bem no seu dia de descanso.

Assim, uma saída pode ser recorrer a uma torta de liquidificador. O prato não é difícil de preparar, fica uma delícia e combina com qualquer momento do dia.

Podemos te dar uma sugestão? A receita que vamos conhecer conta com um recheio bem saboroso de carne moída magra com requeijão light, tomates e azeitonas, além de temperinhos variados.

Como a intenção é ser um pouquinho mais fit, a massa do prato utiliza a farinha de trigo integral no lugar da farinha de trigo branca. Para prepará-lo, você ainda vai precisar de ingredientes como ovos, leite, óleo e parmesão ralado light.

Confira a lista de ingredientes em detalhes, aprenda o passo a passo da torta de carne moída de liquidificador fit e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!

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Torta de carne moída

Torta de carne moída de liquidificador fit

Uma torta fit de liquidificador com recheio de carne moída. Saborosa e prática!
5 de 1 avaliação
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Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Espera 50 minutes
Tempo Total 1 hour 10 minutes
Refeição Almoço, Café da manhã, Jantar, Lanche
Porções 8
Calorias 568 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Panela
  • Forma de 30×22 cm

Ingredientes
  

Para a massa

Para o recheio

Instruções
 

  • Junte o leite, o óleo, os ovos, o parmesão e um pouquinho de sal no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha aos poucos, batendo para misturar. Acrescente também o fermento e bata apenas para incorporar. Reserve.
  • Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer. Ponha o alho e refogue.
  • Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente.
  • Desligue o fogo e acrescente os tomates, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino e um pouquinho de sal. Misture.
  • Unte uma forma de 30×22 cm com um pouco de manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo integral. Despeje metade da massa na forma.
  • Distribua a mistura da carne moída e espalhe o requeijão por cima da massa na forma. Cubra com a metade que restou da massa.
  • Leve para assar por 40 minutos ou até dourar no forno médio preaquecido.
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Notas

  • O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços da sua torta.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Torta de carne moída de liquidificador fit
Amount Per Serving
Calories 568 Calories from Fat 387
% Daily Value*
Gordura Total 43g66%
Gordura Saturada 9g45%
Trans Fat 0.5g
Gordura Poliinsaturada 9g
Gordura Monoinsaturada 24g
Cholesterol 155mg52%
Sódio 523mg26%
Potássio 629mg13%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 28g56%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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Sobre Dra. Esther Costa

Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.

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