Já cansou de comer abobrinha, não sabe mais o que fazer com ela, entretanto, não quer desperdiçar o legume? Então, que tal aproveitar o alimento em uma prática e deliciosa receita de torta?
Se você está tentando se manter longe dos carboidratos, não se preocupe. Isso porque a preparação que temos para sugerir hoje se trata de uma torta low carb de abobrinha.
Sem a temida farinha de trigo na massa, o prato é feito à base de ovos, iogurte natural, farelo de aveia e farinha de linhaça. Sabia que a última é uma das farinhas low carb que podem ser usadas na dieta?
Já no recheio da torta, a abobrinha ganha a companhia de ingredientes como tomate e cenoura. Você ainda pode incrementar o sabor da receita com pimenta-do-reino e outros temperinhos da sua preferência.
Teste hoje mesmo como a torta low carb de abobrinha fica! O passo a passo da receita está explicado logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário