Receita de torta low carb de abobrinha prática e gostosa

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Já cansou de comer abobrinha, não sabe mais o que fazer com ela, entretanto, não quer desperdiçar o legume? Então, que tal aproveitar o alimento em uma prática e deliciosa receita de torta?

Se você está tentando se manter longe dos carboidratos, não se preocupe. Isso porque a preparação que temos para sugerir hoje se trata de uma torta low carb de abobrinha.

Sem a temida farinha de trigo na massa, o prato é feito à base de ovos, iogurte natural, farelo de aveia e farinha de linhaça. Sabia que a última é uma das farinhas low carb que podem ser usadas na dieta?

Já no recheio da torta, a abobrinha ganha a companhia de ingredientes como tomate e cenoura. Você ainda pode incrementar o sabor da receita com pimenta-do-reino e outros temperinhos da sua preferência.

Teste hoje mesmo como a torta low carb de abobrinha fica! O passo a passo da receita está explicado logo abaixo:

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Torta de abobrinha low carb

Torta low carb de abobrinha

Uma forma prática e saborosa de aproveitar a abobrinha que sobrou da semana. Uma torta low carb para a sua dieta!
4,84 de 6 avaliações
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Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Espera 50 minutes
Tempo Total 1 hour 5 minutes
Refeição Acompanhamento, Café da manhã, Lanche
Porções 4
Calorias 170 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Assadeira

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Preaqueça o forno em 180º C. Lave e pique a abobrinha, a cenoura e o tomate. Não pique em pedaços muito finos, pois eles serão batidos no liquidificador.
  • Mas antes, junte os ovos, o iogurte, o farelo de aveia e a farinha de linhaça no liquidificador. Bata até formar uma massa.
  • Então, tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino e outros temperinhos naturais da sua preferência. Adicione os legumes e selecione a função pulsar do liquidificador, apenas para deixar os legumes em pedaços menores.
  • Unte uma assadeira com manteiga. Despeje a mistura do liquidificador na assadeira e leve ao forno para assar por 45 a 50 minutos.
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Notas

  • O pote de iogurte natural pode ser substituído por um pote de ricota na receita.
  • O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços da torta.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Torta low carb de abobrinha
Amount Per Serving
Calories 170 Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 179mg60%
Sódio 138mg7%
Potássio 455mg10%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de abobrinha, torta de abobrinha low carb, torta low-carb
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