As panquecas são constantemente usadas para preparo do café da manhã americano e, muitas pessoas, mesmo no Brasil, podem se inspirar e preparar em casa para um café da manhã mais reforçado e nutritivo.
Se você segue uma dieta low carb, pode preparar uma versão de panqueca de banana low carb deliciosa para consumir logo pela manhã ou como lanchinho da tarde. O mais legal é que a receita é fácil de preparar e leva poucos ingredientes. Basicamente, basta misturar tudo e levar à frigideira para dourar.
Você pode comer pura ou acompanhada de frutas frescas ou pasta de amendoim low carb. Confira as receitas de panqueca de banana low carb, prepare e delicie-se! Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata com um garfo o ovo e a clara. Acrescente a banana bem amassada e misture até obter uma massinha. Adicione o óleo de coco, o whey e canela a gosto.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco, deixe aquecer um pouco em fogo baixo, coloque a massa e tampe. Quando estiver consistente, vire e deixe dourar do outro lado. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse a banana até virar uma papinha. Em seguida adicione o ovo e bata bem. Adicione a canela a gosto. Unte uma frigideira com manteiga antiaderente e despeje a mistura. Leve ao fogo baixo e deixe dourar bem e ficar consistente. Em seguida vire e deixe dourar do outro lado. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um prato quebre os ovos e bata bem. Em seguida adicione o fermento e misture. Em outro prato amasse bem a banana descascada e adicione a essência. Incorpore a banana com os ovos batidos e despeje em uma frigideira antiaderente untada e deixe cozinhar em fogo baixo. Vire e deixe dourar e firmar do outro lado. Sirva com fatias de banana e canela.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata com um garfo o ovo e a clara. Acrescente a banana bem amassada e misture até obter uma massinha. Adicione o óleo de coco, o coco ralado sem açúcar e canela a gosto.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco, deixe aquecer um pouco em fogo baixo, coloque a massa e tampe. Quando estiver consistente, vire e deixe dourar do outro lado. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma colher de sopa por vez para fazer mini panquecas. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse a banana até virar uma papinha. Em seguida adicione o ovo e bata bem. Adicione o cacau e misture bem. Unte uma frigideira com manteiga antiaderente e despeje a mistura. Leve ao fogo baixo e deixe dourar bem e ficar consistente. Em seguida vire e deixe dourar do outro lado. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse a banana em um prato e misture com os outros ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve uma concha dessa mistura por vez em uma frigideira pequena antiaderente e bem aquecida e untada. Deixe dourar dos dois lados por 3 minutos de cada lado. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve à frigideira antiaderente e untada com óleo de coco. Deixe aquecer em fogo baixo de um lado, depois vire e doure do outro lado até ficar a seu gosto. Sirva com pasta de amendoim low carb.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse a banana e envolva com a farinha de nozes, ovo e fermento até obter uma massa macia. Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco e coloque a massa espalhando bem pela superfície até cobrir bem. Deixe aquecer em fogo médio por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Sirva com nozes.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione os ovos inteiros e misture bem. Adicione a baunilha, a aveia e a canela e incorpore. Unte uma frigideira com óleo de coco e leve a panela ao fogo até aquecer. Coloque uma colherada grande da massa na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado. Sirva!
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