Vamos falar sobre opções de receitas de doce com um ingrediente muito comum na casa de muita gente: o leite Ninho, ou leite em pó. O doce de leite Ninho fit pode ser um parente próximo dos nossos famosos docinhos de festa brigadeiro e beijinho!
Feito com leite em pó e alguns adicionais como leite líquido (animal ou vegetal), baunilha, coco e até mesmo o chocolate, ele é um doce muito fácil de fazer e é uma ótima opção para servir em festas ou comer como sobremesa mesmo. Se optar pela versão desnatada do leite em pó e combinar com ingredientes light, diets e naturais, você terá uma opção fit desse delicioso doce.
Confira abaixo uma lista com 5 receitas de doce de leite ninho fit para você experimentar e aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa homogênea. Modele os docinhos com mãos e, se quiser, passe-os em um pouco de leite em pó.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o leite em pó, o adoçante, o coco ralado e o leite de coco até virarem uma pasta homogênea. Enrole o doce em formato de bolinhas e sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o iogurte, o leite em pó, o óleo de coco e a stevia em uma recipiente. Misture bem e, quando a massa estiver no ponto, comece a modelar as bolinhas. Enrole, passe no coco ralado e coloque um cravo em cada docinho.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque a banana com casca no micro-ondas por 2 minutos. Descasque e amasse a banana, acrescente o cacau e o leite em pó. Misture bem para integrar bem os ingredientes na massa. Molde as bolinhas e passe pelo leite em pó.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o leite de pó, o leite de coco, o adoçante e o coco ralado para fazer a massa do docinho. Misture bem, até a massa ficar bem consistente. Enrole os docinhos, recheando cada um com um damasco.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho maria. Misture o chocolate derretido com o leite pó até virar uma massa consistente. Modele as bolinhas, recheando-as com um colher de chá de creme de avelã.
Deixe um comentário