O whey protein é um ingrediente muito utilizado por quem segue uma dieta fit, principalmente aquelas dietas focadas em ganho de massa muscular – é o suplemente mais queridinho entre quem frequenta academia! Você pode ler aqui sobre os benefícios do Whey Protein.
Pensando nisso, fizemos esse post para ensinar receitas de uma forma diferente – e deliciosa – de inserir esse suplemento em nossa alimentação, para além dos shakes e vitaminas! O brigadeiro de Whey Protein é uma alternativa fit e com alta carga proteica desse tão amado docinho brasileiro. Uma ótima opção de sobremesa que não irá comprometer o esforço feito na academia!
Confira entnao abaixo algumas receitas e aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o whey protein e o cacau em pó. Vá acrescentando água aos poucos. Adicione uma colher de água por vez, mexendo bem o tempo todo, até obter a consistência desejada. Se quiser o brigadeiro a ponto de enrolar, coloque menos água. Se desejar um brigadeiro mais mole, para comer de colher, adicione mais água. Tome cuidado para não colocar água demais e o brigadeiro virar uma calda.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe até levantar fervura, mexendo bem. Continue mexendo até que o brigadeiro comece a soltar da panela. Deixe esfriar e coma com colher.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o whey protein sabor baunilha, o leite, o leite em pó e o adoçante. Acrescente umas gotinhas de essência de coco e mexa bem, até a mistura estar completamente homogênea. Leve ao fogo baixo, mexendo bem, até o brigadeiro engrossa e começar a soltar da panela. Espere esfriar antes de comer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo, e mexa continuamente, até começar a ferver. Assim que a mistura atingir o ponto de brigadeiro, ela irá começar a soltar da panela. Então desligue o fogo, transfira para um recipiente e deixe esfriar antes de armazenar ou comer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata a água, a biomassa de banana, o whey protein, o cacau e o mel no liquidificador por alguns minutos. Quando a mistura estiver lisa e homogênea, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo bem, por 5 minutos. Quando a mistura engrossar, adicione o óleo de coco e continue mexendo por mais 3 minutos. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Rale a barrinha de proteínas e amasse a batata cozida. Misture a batata amassada com o whey protein, mexa até a mistura ficar homogênea e molde as bolinhas de brigadeiro com a mão. Passe os brigadeiros na barrinha ralada, como se fosse chocolate granulado. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a manteiga, mexa bem até ela derreter. Adicione o whey protein, o farelo de aveia e o açúcar de coco. Diminua o fogo e continue mexendo até engrossar e atingir a consistência de brigadeiro. Deixe esfriar e sirva!
Se preferir enrolar o brigadeiro, faça as bolinhas e passe pelo farelo de aveia ou pelo whey protein sabor chocolate.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse a banana com um garfo. Adicione o whey protein e misture bem. Se achar necessário, adicione um pouco de água para dar liga. Molde as bolinhas e passe pela castanha tritura. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira por alguns dias.
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