Imperdível receita de bolo de chocolate super saudável sem adição de farinha de trigo, manteiga, leite e ovo.
Super rápido e prático de fazer e ideal para quem está buscando reduzir a quantidade de açúcar na dieta.
Esse bolo vai super bem com um café quentinho e é uma excelente opção para matar aquela vontade de comer um docinho com poucas calorias.
Aproveite e aprenda como fazer abaixo:
Bolinho (Muffin) de chocolate
Equipamento
- Tigela
- Assadeira
Ingredientes
- 1 xícara água
- 2 colheres de sopa farinha de linhaça
- ½ xícara óleo de coco
- 1 xícara farinha de aveia
- 1 xícara açúcar demerara
- ½ xícara chocolate em pó sem açúcar
- ½ colher de chá fermento para bolo
Instruções
- Adicionar em uma tigela a água, a farinha de linhaça e óleo de coco. Deixar de descansar.
- Em outra tigela, adicionar a farinha de aveia, o açúcar demerara, o chocolate em pó sem açúcar e o fermento. Misturar bem e em seguida acrescentar o conteúdo da tigela do passo 1.
- Colocar sob uma assadeira, as forminhas de empada devidamente untadas com óleo de coco. Derramar a massa nas forminhas e levar ao forno a 180º por 10-15 minutos. Retirar e servir.
Notas
- É possível substituir o açúcar demerara, por açúcar mascavo, xilitol ou qualquer adoçante estável.
Informação Nutricional
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