Uma maravilha encontrada no nosso centro de receitas saudáveis: um pão fácil, fofinho, nutritivo e muito saboroso.

Este pão não tem farinha de trigo, tem poucas calorias e poucos ingredientes. É uma opção perfeita para quem quer uma receita prática, sem perder o sabor e dando valor à nutrição.
Confira o que os internautas estão falando sobre este pão saudável: “Ficou divino, que receita maravilhosa. Façam, é sensacional, tudo de bom”, “Poucos ingredientes, saudável e simples”, “Mais uma receitinha de pão maravilhosa”, “Adoro pão de batata, ficaram muito lindos”, “Acabei de fazer a receita… Realmente, maravilhoso” e “Gostei muito”.
Ingredientes:
- 300g de batata cozida
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de aveia
- 1/2 colher de sopa de chia
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos.
Informação nutricional: Rende 11 porções, com 37 calorias, 6g de carboidratos (1g de fibras), 2g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
O vídeo abaixo irá te ensinar a fazer este pão saudável:
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Além de outras opções de café da manhã e lanche, você encontra pratos sem ovos, sem lactose, com poucas gorduras, sem adição de açúcar, indicações para almoço e jantar, bebidas, saladas… Corre lá para conferir!
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