Não importa qual tipo de dieta a pessoa siga: de vez em quando todo mundo precisa de um petisco. Seja para receber os amigos em casa, seja para comer enquanto assiste um filme, seja para beliscar durante um passeio.
Se por um lado, é bem verdade que alguns petiscos são cheinhos de calorias, a boa notícia é que sempre é possível preparar uma versão mais saudável desses lanchinhos em casa.
Por exemplo, temos uma sugestão que vai ganhar o coração de quem segue a dieta low carb. Trata-se de um biscoito salgado feito com duas farinhas low carb: farinha de amêndoas e farinha de linhaça.
Já quem garante o sabor salgadinho do petisco é o queijo parmesão ralado, que ainda ganha a companhia do gergelim branco na lista de ingredientes da receita.
Agora que você já sabe disso tudo, só falta experimentar os biscoitos salgados low carb! Então, aprenda o modo de preparo nas instruções abaixo e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário