Seguir uma alimentação vegana não precisa ser sinônimo de deixar os seus pratos favoritos de lado. Inclusive aqueles quitutes amados da infância, que a mãe ou a avó preparavam para quase todo café da tarde em família.
Afinal, com algumas adaptações na receita é possível ter deliciosos bolinhos de chuva veganos, que não ficam muito atrás dos tradicionais. Um belo exemplo é a receita que vamos conhecer hoje, feita sem ovos ou leite de vaca.
Além da farinha de trigo, do açúcar demerara, do fermento e do sal, a massa pede um leite vegetal como leite de coco (ou outro da sua preferência) e bananas amassadas.
Para finalizar com chave de ouro, você pode passar os bolinhos de chuva já fritos em uma mistura de açúcar demerara com canela em pó. Não tem como não ficar uma delícia!
Aprenda a fazer os bolinhos de chuva veganos e chame sua família para experimentar com você! O modo de preparo da receita está explicado logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário