Pode ser que você tenha escolhido a farinha de coco para a sua dieta porque não pode consumir a farinha de trigo tradicional devido a um problema de saúde como a alergia ao trigo. Ou talvez você queira diminuir o consumo da farinha branca porque aprendeu que a farinha de trigo faz mal.
Ao incluir o ingrediente nas refeições, vale a pena entender se a farinha de coco emagrece. No entanto, é igualmente importante aprender como usar a farinha no dia a dia. Sabia que dá para fazer um delicioso bolo com farinha de coco para o seu lanche da tarde?
A receita também pede a farinha de aveia e ganha a companhia da saborosa e saudável castanha-do-pará. Assim, o bolo traz uma variedade de ingredientes nutritivos.
Só não vale exagerar nas porções para não consumir calorias demais. Uma fatia por vez é suficiente. Até porque o bolo é fonte de fibras que promovem a saciedade no corpo.
O bacana é que a receita não é nenhum bicho de sete cabeças para fazer. Quer ver só? Então, aprenda a seguir o passo a passo do bolo com farinha de coco, coloque a mão na massa e experimente já essa delícia:
Como você avalia essa receita?
Veja Todos Comentários
Eu coloquei 1 copo de farinha de côco e ficou super "impantumado" , nem coloquei mais e daí coloquei quase 1/2 litro de leite.
Não gostei🙁
A farinha de coco ela fica pesada se colocar 2 copos mesmo raso, o bolo fica com a massa seca e esfarelando pois ela absorve bem os líquidos.
Acredito que colocando-se menos farinha de coco fica melhor.
Fiz a receita e ficou muito boa! Porém, não coloquei o óleo de coco porque não tinha em casa. Mas dobrei o leite de coco, ao invés de 200ml, coloquei 400ml de leite de coco. Ficou maravilhoso
Estou procurando receitas novas e esta achei bem facil
Coloquei, uma colher de fermento, maís não cresceu, o bolo ficou pesado, e crocante por cima
Eu fiz esse bolo com 150 gr. açúcar demerara e não usei castanha por causa de intestino irritável. Ficou muito bom! Obrigada pela receita!
bom dia. Não tenho um comentário, mas sim uma dúvida. Posso substituir o açúcar por adoçante? Qual seria a proporção? Obrigada
Boa tarde. Não gostei, ficou um bolo pesado e parecendo pudim.Fiz com tanto amor.?
Fiz o bolo com açúcar união, leite integral, óleo de soja e ficou maravilhoso. Parabéns pela receita. Ficou leve e uma delícia!!!!