Começou a seguir uma dieta sem glúten por escolha ou precisou fazer isso devido a um problema de saúde, mas está enjoando de comer sempre a mesma coisa? Então, nós temos uma sugestão de doce sem glúten para ajudar a variar as suas refeições.
É o bolo de amendoim sem glúten light. Na massa da receita, sai de cena a farinha de trigo – um ingrediente que contém glúten. Quem toma o seu lugar é a farinha de arroz, ao lado da farinha de amendoim.
A farinha de amendoim nada mais é que o amendoim moído, que você pode preparar até mesmo na sua casa. Aliás, aproveite que já está por aqui para conhecer os benefícios e aprender como fazer a farinha de amendoim.
Para finalizar o prato com chave de ouro, a preparação tem direito a uma cobertura que também leva farinha de amendoim e é adoçada pelo xilitol.
Que tal experimentar como fica o bolo de amendoim sem glúten light? Então, aprenda como fazer com as instruções a seguir e corra até a cozinhar para testar essa delícia!
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário