Sabe aquelas bananas que você comprou na feira, ainda não conseguiu comer tudo e está com medo de estragar e ter que jogar no lixo? Então, bem que você poderia fazer um delicioso bolo de banana com elas. O que acha?
Você não pode comer farinha de trigo porque o ingrediente tem glúten e você sofre com a doença celíaca? Ou o empecilho para preparar uma receita de bolo é que você resolveu cortar o açúcar em prol da boa forma?
Sem problemas! Isso porque hoje nós vamos te apresentar uma versão de bolo de banana sem glúten e sem açúcar. O doce da receita fica por conta das próprias bananas e quem aparece no lugar da farinha de trigo é a aveia em flocos finos.
A receita leva apenas quatro ingredientes, mas você pode incrementar o seu sabor com um pouquinho de canela em pó. Fácil de fazer, essa delícia de bolo fica pronta em menos de uma hora! Que tal testá-la no seu próximo café da tarde?
Então, antes de ir embora, confira o passo a passo da receita. As instruções bem explicadas estão logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
Veja Todos Comentários
Adorei o bolo!
Excelente receita. Muito fácil de fazer.
Eu coloquei meia xícara de farinha de coco e meia de aveia e coloquei 1/4 de xícara de açúcar de coco só pra ficar um pouco mais docinho.
Muito obrigada!
Muito boa !! Obrigada pela receita.Amei💕
Só esqueceram de colocar o fermento nos ingedientes.
Acrescentei chia, passas e psylium para incrementar o valor nutricional😉
Mas só a receita do bolo já fica ótimo!