O milho é um daqueles ingredientes que podem dar origem a muitas preparações saborosas. Sem sombra de dúvidas, uma das melhores é o tradicional bolo de milho.
Para quem aderiu ao estilo de vida vegano e anda com saudade de saborear o quitute, a boa notícia é que existem versões da receita que não levam produtos de origem animal. O que acha de conhecer uma delas?
Além do milho cru, o bolo de milho vegano que vamos conhecer conta com ingredientes como fubá e coco ralado sem açúcar. O prato ainda pede itens como óleo, vinagre branco e açúcar demerara ou cristal para ficar bem docinho.
A preparação é um belo exemplo de como uma dieta pode ser vegana sem deixar de ser saborosa. Depois que testar a receita, aproveite para conhecer também algumas opções de bolo de maçã vegano.
Mas, por agora, o que você precisa é conhecer o passo a passo do bolo de milho vegano, que está explicadinho logo abaixo.
Como você avalia essa receita?
Veja Todos Comentários
Fica uma delícia. SUBSTITUI A AGUA POR LEITE DE COCO. FICOU MOLHADINHO.