Para não deixar as bananas que estão amadurecendo estragarem antes de usar, aproveitar o alimento e evitar o desperdício, uma estratégia deliciosa é utilizar as frutas para preparar uma receita de bolo.
Melhor ainda se for um bolo integral de aveia com banana como o que vamos conhecer hoje. Além de contar com os benefícios da aveia, a receita não leva açúcar.
Ele nem vai fazer tanta falta, pois quando está madura, a banana fica mais docinha. Além disso, a preparação conta com a canela na sua lista de ingredientes, que deixa qualquer prato bem saboroso.
Uma delícia de receita para preparar no final de semana e servir em um lanchinho da tarde com a família ou levar para um piquenique entre amigos!
Ficou com vontade de experimentar? Então, não deixe de aprender como preparar esse bolo integral de aveia com banana! O passo a passo está explicado logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
Veja Todos Comentários
Quando se menciona uma porção na receita,equivale no caso de um bolo:fatia ou unidade?
Uma fatia individual.