Além de ser um vegetal low carb, o repolho é um alimento saudável e versátil. Isso significa que ele pode ser usado de diferentes maneiras na dieta, o que é ótimo, pois assim você não enjoa da hortaliça.
Por exemplo, o que acha de utilizar o repolho em uma receita de charuto low carb e light? A preparação leva somente três ingredientes e é uma opção muito prática para servir no almoço ou jantar.
Especialmente se já tiver carne moÃda refogada pronta na sua casa. Além dela e das folhas de repolho, você precisa apenas de molho de tomate para montar o prato. Mas, é melhor se for um molho de tomate low carb caseiro.
A preparação fica uma delÃcia e até quem não faz dieta low carb vai querer um pedaço. Quer ver só? Então, faça a receita e tire a prova!
Para isso, não deixe de conferir o passo a passo do charuto de repolho low carb, que você encontra logo a seguir:
Charuto de repolho low carb e light
Equipamento
- Panela
- Palitos de dente
Ingredientes
- 6 folhas médias repolho
- 600 gramas carne moÃda refogada
- 1 xÃcara molho de tomate caseiro e low carb (ou mais, se precisar)
Instruções
- Coloque uma porção de carne moÃda em uma folha de repolho. Enrole e prenda bem com um palito de dente. Repita o mesmo processo com o restante do repolho e da carne.
- Leve os charutos para cozinhar em uma panela com o molho de tomate até amaciar o repolho.
- Se preferir, você também pode amaciar os charutos no vapor e só depois servir o molho por cima. Outra opção é levar ao micro-ondas por 20 segundos ou comer com a folha crua. Fica a seu critério!
Informação Nutricional
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