Quem consegue dizer não a uma deliciosa coxinha? Talvez apenas quem está passando longe das frituras e da farinha branca porque deseja perder peso. Mas sabia que nem sempre é preciso passar vontade? Afinal, existem versões fit do salgado!
Vamos conhecer uma delas hoje? Assada no forno, a preparação não precisa ser frita para ficar uma delícia. Além disso, o prato não leva nada de farinha de trigo branca.
Enquanto a sua massa é à base de batata doce e farelo de aveia, no final de tudo a coxinha fit é empanada na farinha de linhaça. Já o seu recheio traz o peito de frango cozido e desfiado ao lado do palmito e de temperos naturais a gosto.
A receita é uma excelente opção para aquele final de semana ou dia de folga em que você tem mais tempo livre e fica doido de vontade de comer alguma coisa diferente. Só não exagere na quantidade para não consumir calorias demais.
Portanto, não perca a chance de aprender como fazer a sua própria coxinha fit! Aprenda o passo a passo que está explicado logo abaixo e aproveite para experimentar o salgado hoje mesmo:
Como você avalia essa receita?
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