Ao começar a fazer a dieta low carb, uma pessoa se dá conta da quantidade de delícias do dia a dia que são cheias de carboidratos. Ainda bem que existem versões low carb de vários desses quitutes tão amados!
Por exemplo, para quem sempre foi fã da coxinha, a boa notícia é que com algumas adaptações dá para diminuir o teor de carboidratos do salgado. Vamos aprender como fazer isso?
Um dos truques da coxinha low carb que vamos conhecer hoje é que ela não leva a farinha de trigo. A sua massa é feita a partir de uma mistura entre couve-flor e frango desfiado refogado. Já o recheio da preparação é de creme de ricota com queijo meia cura ralado.
Apenas depois de montar as coxinhas é que você deve passá-las em uma farinha. Mas, calma, elas são empanadas em uma farinha low carb: a farinha de linhaça.
Aprenda já como preparar a coxinha low carb e mate a saudade do saboroso salgado! Você encontra o passo a passo da receita logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
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