O frio chegou de vez aí na sua cidade e você quer comer algo mais quentinho? Ou vai oferecer uma refeição mais elaborada para alguém especial e precisa de uma opção de entrada para almoço ou jantar? Nós temos uma sugestão incrível que funciona para ambos os casos!
É o creme de queijo light, que é feito à base de queijo parmesão ralado e da versão light do queijo mussarela. A preparação tem tudo para agradar até as pessoas com paladar mais exigente. Afinal, quem em sã consciência consegue recusar um queijinho?
E sabe o que é bem bacana sobre a receita? É que ela não é nada difícil de fazer. E depois que aprender como fazer o prato, os apaixonados por queijos com certeza também vão gostar de conhecer essas receitas low carb com queijo.
Entretanto, antes disso, precisamos experimentar o creme de queijo light, não é mesmo? Portanto, confira o passo a passo logo a seguir e corra até a cozinha para testar essa delícia!
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário