Poucas coisas conseguem ser tão saborosas quanto um filezinho de peixe à milanesa bem crocante. Melhor ainda é poder aproveitar essa gostosura sem precisar abusar da fritura que tanto faz mal.
A boa notícia é que é possível deixá-la de lado e fazer um delicioso filé de peixe à milanesa no forno. É a receita ideal para servir em um almoço de domingo com a família. Todos vão amar!
A preparação é feita com a merluza, no entanto, você pode escolher usar outro tipo de peixe. Ele pode ser temperado com um pouco de sal e alguns dos temperos naturais em pó da sua preferência.
Além disso, o peixe é passado na maionese light e empanado em uma mistura de farinha de milho amarela e queijo parmesão ralado, que o deixa bem crocante. Já deu até água na boca, não é mesmo?
Então, aprenda em detalhes o passo a passo do filé de peixe à milanesa no forno e comprove como o prato fica uma delícia!
Como você avalia essa receita?
Veja Todos Comentários
uma delicia e muito prático. fiz umas mudancinhas: usei panko pq nao tinha farinha de milho e coloquei um tico de mostarda junto da maionese e raspinhas de limão.