Deixar uma refeição mais saborosa pode parecer uma tarefa complicada, mas não precisa ser bem assim. Afinal, com alguns temperos naturais ou um simples molho já é possível incrementar um prato.
Por exemplo, quem quiser dar um gostinho a mais para um almoço ou jantar low carb pode utilizar um molho branco para acompanhar o frango de sempre.
A sugestão de molho branco low carb para frango que separamos para te apresentar é ideal para quem gosta de queijo. Isso porque, ao lado do creme de leite, a receita leva muçarela ralada e cream cheese.
Para completar a preparação, você vai precisar do alho e da cebola, além dos seus temperinhos naturais favoritos.
Aprenda como fazer o molho branco low carb para frango e tenha um acompanhamento delicioso para as suas refeições! O passo a passo da receita está descrito logo abaixo.
Molho branco low carb para frango
Um molho branco para deixar o frango ainda mais gostoso. Um acompanhamento fácil de fazer!
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola ficar transparente.
Então, adicione o creme de leite, a muçarela ralada, o cream cheese, os temperos naturais e um pouco de sal.
Misture e deixe ferver em fogo baixo. Teste se o molho está bom de sal e, caso precise, ajuste. Desligue o fogo e sirva.
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Molho branco low carb para frango
Amount Per Serving
Calories 264Calories from Fat 225
% Daily Value*
Gordura Total 25g38%
Gordura Saturada 14g70%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 21mg7%
Sódio 164mg8%
Potássio 53mg1%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 0.3g1%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
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