Deixar uma refeição mais saborosa pode parecer uma tarefa complicada, mas não precisa ser bem assim. Afinal, com alguns temperos naturais ou um simples molho já é possível incrementar um prato.
Por exemplo, quem quiser dar um gostinho a mais para um almoço ou jantar low carb pode utilizar um molho branco para acompanhar o frango de sempre.
A sugestão de molho branco low carb para frango que separamos para te apresentar é ideal para quem gosta de queijo. Isso porque, ao lado do creme de leite, a receita leva muçarela ralada e cream cheese.
Para completar a preparação, você vai precisar do alho e da cebola, além dos seus temperinhos naturais favoritos.
Aprenda como fazer o molho branco low carb para frango e tenha um acompanhamento delicioso para as suas refeições! O passo a passo da receita está descrito logo abaixo.
Molho branco low carb para frango
Equipamento
- Panela
Ingredientes
- 1 lata creme de leite
- 50 gramas queijo muçarela ralado
- 3 colheres de sopa cheias cream cheese
- ½ cebola picadinha
- 1 dente alho amassado
- azeite de oliva a gosto
- temperos naturais a gosto
- sal a gosto
Instruções
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola ficar transparente.
- Então, adicione o creme de leite, a muçarela ralada, o cream cheese, os temperos naturais e um pouco de sal.
- Misture e deixe ferver em fogo baixo. Teste se o molho está bom de sal e, caso precise, ajuste. Desligue o fogo e sirva.
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
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