O carpaccio é um prato italiano que combina fatias finas de carne crua com temperos. Saboroso, ele é uma ótima opção de aperitivo, no entanto, também pode aparecer na entrada de um almoço ou jantar mais elaborado.
Uma maneira de incrementar ainda mais uma receita de carpaccio é finalizar a preparação com um molho. Que tal conhecer uma opção?
A sugestão de molho para carpaccio light que vamos te apresentar combina azeite de oliva e vinagre de vinho branco com ingredientes como azeitonas, alcaparras, salsinha e mostarda.
O melhor de tudo é que, além de poder acompanhar o aperitivo italiano, o molhinho também fica ótimo em outras receitas como saladas. Vale a pena experimentar!
Confira a lista de ingredientes em detalhes e veja no passo a passo a seguir como é fácil preparar o molho de carpaccio light:
Molho para carpaccio light
Equipamento
- Liquidificador
Ingredientes
- 1⅓ xícara azeite de oliva extra virgem
- 1 xícara vinagre de vinho branco
- 1 xícara azeitona verde picada
- 1 xícara alcaparra escorrida
- 1 xícara salsinha picada
- 8 colheres de sopa mostarda
- sal a gosto
Instruções
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Transfira o molho para um recipiente e a receita estará prontinha!
Notas
- O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de molho que você servir por vez.
Informação Nutricional
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