Uma das grandes saudades de quem faz dieta low carb é saborear aquele pãozinho quentinho no café da manhã ou lanche da tarde. Ainda bem que existem várias receitas de pão low carb que permitem matar toda essa saudade.
Fazer pão caseiro pode parecer complicado, mas existem versões com menos carboidratos que são bem fáceis e rápidas de preparar. O que acha de conhecer um pão low carb que fica pronto em poucos minutos na frigideira?
A receita é feita à base de duas farinhas low carb: a farinha de amêndoas e a farinha de coco. Além disso, ela conta com a presença das saudáveis e nutritivas sementes de linhaça.
Mas não é só quem segue uma dieta low carb que pode aproveitar a receita. Ela também pode ser uma opção de pão mais saudável para qualquer pessoa que deseje melhorar a qualidade da sua alimentação.
Então, que tal provar como o pão low carb fica? Aprenda como fazer com as instruções a seguir e coloque a mão na massa!
Como você avalia essa receita?
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