Receita de pão low carb rápida e fácil

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atualizado em 20/12/2021

Uma das grandes saudades de quem faz dieta low carb é saborear aquele pãozinho quentinho no café da manhã ou lanche da tarde. Ainda bem que existem várias receitas de pão low carb que permitem matar toda essa saudade.

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Fazer pão caseiro pode parecer complicado, mas existem versões com menos carboidratos que são bem fáceis e rápidas de preparar. O que acha de conhecer um pão low carb que fica pronto em poucos minutos na frigideira?

A receita é feita à base de duas farinhas low carb: a farinha de amêndoas e a farinha de coco. Além disso, ela conta com a presença das saudáveis e nutritivas sementes de linhaça

Mas não é só quem segue uma dieta low carb que pode aproveitar a receita. Ela também pode ser uma opção de pão mais saudável para qualquer pessoa que deseje melhorar a qualidade da sua alimentação.

Então, que tal provar como o pão low carb fica? Aprenda como fazer com as instruções a seguir e coloque a mão na massa!

Pão low carb de frigideira

Pão low carb

Uma receita rápida e fácil de pão low carb. Para deixar a sua dieta mais gostosa e prática!
4.67 de 3 avaliações
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Tempo de Preparo 5 mins
Tempo de Espera 5 mins
Tempo Total 10 mins
Refeição Café da manhã, Lanche
Rendimento 1
Calorias 232 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Frigideira

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture bem as farinhas, a linhaça e o fermento. Adicione o ovo batido, um fio de azeite e o sal. Misture novamente. O resultado deve ser uma massa mais grossa. Se ela ficar muito líquida, coloque mais um pouco de uma das farinhas.
  • Unte uma frigideira com um fiozinho de azeite e leve ao fogo para aquecer. Deixe na menor boca que o seu fogão tiver e ponha o fogo na temperatura mínima.
  • Despeje uma porção de massa com 1 cm de altura na frigideira. Se quiser um pão mais fofo e alto, aumente para 1,5 cm. Tampe a frigideira e deixe o pão cozinhar por aproximadamente 1 a 2 minutos.
  • Então, remova a tampa, vire o pão e deixe cozinhar por mais 30 segundos. Prontinho! É só tirar da frigideira e usar como desejar!

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Pão low carb
Quantidade por Porção
Calorias 232 Calorias da Gordura 171
% Valores Diários*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 8g
Colesterol 164mg55%
Sódio 326mg16%
Potássio 118mg3%
Carboidratos 7g2%
Fibras 4g16%
Açúcar 1g
Proteína 9g18%
Vitamina A 238IU8%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 1mg1%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 2mg13%
Vitamina K 5mcg4%
Cálcio 175mg13%
Cobre 1mg
Folato 27mcg7%
Ferro 2mg11%
Manganês 1mg43%
Magnésio 33mg8%
Fósforo 176mg14%
Selênio 15mcg27%
Zinco 1mg9%
Colina 135mg25%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave pão caseiro, pão low carb
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