Um peixinho empanado é um daqueles pratos que fazem o seu coração bater mais forte e te dão água na boca? Bem, se você quiser matar a saudade dele sem abusar da fritura, saiba que é possível.
Tudo graças ao aparelho de AirFryer! Na receita que separamos para te apresentar, as postas do peixe da sua preferência recebem uma camada de farelo de aveia e vão na famosa fritadeira sem óleo.
A preparação é bem fácil de fazer, no entanto, a receita não se resume a isso. O peixe ainda ganha a companhia de temperos como o limão e o alho, que aparecem para deixá-lo bem saboroso.
Coloque as postas de peixe em uma vasilha grande. Esprema o limão, adicione o alho, os temperos naturais da sua preferência e o sal. Deixe descansar por 5 minutos para pegar tempero.
Então, coloque o farelo de aveia em outra vasilha. Passe as postas de peixe no farelo de aveia.
Acomode as postas de peixe no cesto da AirFryer. Se achar que ficou muito apertado ou que nem todas as postas vão caber no equipamento, frite uma ou duas por vez.
Frite por 20 minutos em 200º C. Fique de olho, pois o tempo pode variar conforme o aparelho. Se necessário, vire as postas na metade do tempo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Peixe na AirFryer light
Amount Per Serving
Calories 151Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 0.1g1%
Gordura Poliinsaturada 0.2g
Gordura Monoinsaturada 0.2g
Sódio 186mg9%
Potássio 64mg1%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 0.3g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave peixe, peixe empanado na AirFryer, peixe na AirFryer
Continua Depois da Publicidade
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!
Como você avalia essa receita?
5 de 3 avaliações
☆☆☆☆☆5 de 5
Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
Deixe um comentário
Publicidade
Veja Todos Comentários
Não dá certo!!!! Fiz na expectativa de ficar crocante como o dá foto... porém não ficou bom
Veja Todos Comentários
Não dá certo!!!! Fiz na expectativa de ficar crocante como o dá foto... porém não ficou bom