Receita de pudim diet para matar a vontade de doce

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A tática de cortar o açúcar e os doces da dieta é uma estratégia que muitas pessoas escolhem para facilitar um processo de perda de peso. No entanto, uma vez ou outra, é inevitável sentir vontade de comer um docinho, não é mesmo?

Quando isso acontecer, no lugar de se jogar em uma sobremesa lotada de açúcar, você pode optar por uma versão mais leve do seu docinho preferido. Por exemplo, você gosta de pudim? Então, que tal dar uma chance ao pudim diet?

A preparação não leva açúcar e utiliza o adoçante no lugar do ingrediente. Além disso, ovos, água, amido de milho e leite em pó completam a lista de itens necessários para fazer o pudim.

É claro que não dá para garantir que fique exatamente a mesma coisa do original. Entretanto, o prato é uma maneira de amenizar o desejo por um doce sem ingerir tanto açúcar. Após experimentar o quitute, conheça outros opções de sobremesa diet.

Mas não deixe de conferir como o pudim diet de hoje fica. Confira as instruções de como preparar a receita e teste agora mesmo!

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Pudim diet

Pudim diet

Uma receita de pudim sem adição de açúcar. Para saborear sem sair tanto da dieta.
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Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo de Espera 1 hour 50 minutes
Tempo Total 2 hours 20 minutes
Refeição Sobremesa
Porções 8
Calorias 174 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Panela
  • Forma de pudim
  • Papel alumínio
  • Forma retangular

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Bater os ovos, o leite em pó, as nove colheres de sopa de adoçante, o amido de milho e a xícara de água no liquidificador até obter uma massa uniforme. Deixar descansar por 15 minutos.
  • Enquanto isso, misturar uma xícara de adoçante com ½ xícara de água em uma panela. Levar ao fogo médio até a calda pegar a cor de guaraná. Não mexer com nenhum colher ou espátula, pois isso poderá fazer o caramelo cristalizar. Se precisar mexer, vire delicadamente a mistura pelo cabo da panela.
  • Após o caramelo ficar pronto, despejá-lo no fundo de uma forma de pudim e esperar 10 minutos para esfriar.
  • Então, despejar devargarzinho a massa do pudim por cima da calda. Ao fazer isso, usar uma colher para conter a espuma da superfície.
  • Tampar com papel-alumínio e colocar a forma de pudim em cima de uma forma retangular com água. Levar ao forno em 180º C para assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 50 minutos.
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Notas

  • Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Pudim diet
Amount Per Serving
Calories 174 Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 64mg21%
Sódio 109mg5%
Potássio 293mg6%
Carbohydrates 34g11%
Fibras 1g4%
Açúcar 31g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pudim, pudim diet
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