Como se não bastasse a couve-flor ser cheia de benefícios, ela também é um dos alimentos coringas para quem consome poucos carboidratos. Então, que tal conhecer uma maneira muito saborosa de usá-la?
Aprenda a fazer um risoto low carb, em que o arroz sai de cena e é substituído justamente pela couve-flor. Afinal, quando processado ou triturado o vegetal fica a cara do arroz!
Na receita, a couve-flor ainda ganha a deliciosa companhia do bacon, da cebola e do queijo parmesão ralado. Uma opção de dar água na boca para um almoço ou jantar low carb diferente no final de semana.
Por incrível que pareça, a preparação não é nada difícil de fazer. Depois da primeira tentativa, você com certeza vai pegar o jeito rapidinho e adotar a receita no seu dia a dia!
Quer ver só? Então, não deixe de testar o risoto low carb! Você encontra o passo a passo do prato a seguir:
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No caso da tabela nutricional, 1 porção seria toda a receita neh? Já que não específica peso nem quantidade por xícaras, devo entender que a tabela se refere a porção única (1) certo?
Elaine, a tabela se refere a uma porção individual (um prato) da receita.