Receita de salada de repolho com frutas light deliciosa
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Equipe MundoBoaForma
Tem bastante repolho na sua cozinha, mas você não sabe o que fazer com ele para aproveitar o alimento e evitar o desperdício? Então, que tal preparar uma salada com a hortaliça?
Por outro lado, você já cansou de comer a mesma salada de repolho de sempre? Sem problemas, pois hoje nós vamos te apresentar uma versão diferente!
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É a salada de repolho com frutas light, que combina a hortaliça com os benefícios da cenoura, a cebola e frutas como o abacaxi e a uva-passa. Tudo isso de um jeito bem cremoso. Afinal, a preparação também leva maionese light e iogurte desnatado.
Para incrementar ainda mais o sabor dessa combinação, a receita ainda conta com mostarda e ketchup, além de cebolinha, salsinha e pimenta-do-reino.
Não deixe de experimentar como fica essa delícia! Aprenda agora mesmo como fazer a salada de repolho com frutas light e corra até a cozinha para colocar a mão na massa:
Salada de repolho com frutas light
Um jeitinho diferente de usar o repolho. Com um toque docinho e cremoso!
Encha uma panela com água o suficiente para cobrir o repolho e a cenoura, mas ainda não coloque os vegetais na panela. Leve ao fogo para ferver.
Assim que levantar fervura, ponha o repolho e a cenoura na panela. Mexa até levantar fervura outra vez.
Ao ferver, desligue o fogo e escorra a água. Então, jogue água fria nos legumes para interromper o cozimento. Esprema bem.
Disponha o repolho e a cenoura em uma travessa. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Leve a geladeira por um tempo antes de servir.
Notas
Se quiser, você pode trocar a salsinha pelo coentro.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de repolho com frutas light
Amount Per Serving
Calories 159Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 3mg1%
Sódio 265mg13%
Potássio 569mg12%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 5g20%
Açúcar 12g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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