Para acompanhar um churrasco, um almoço de domingo em família ou servir de entrada em um jantar especial, o salpicão de frango pode ser uma excelente alternativa. Especialmente porque ele reúne duas qualidades bem importantes: é saboroso e fácil de preparar.
Como se não bastasse, quem quiser pode deixar o salpicão um tantinho mais fit. Uma maneira de fazer isso é utilizar a versão light da maionese na receita. Outra é deixar a uva-passa de lado e usar apenas a maçã-verde como opção de fruta no prato.
Agora que já sabemos o que o prato não tem, o que mais ele leva? Bem, além do frango, da maçã-verde e da maionese light, a receita que vamos conhecer também conta com a presença da cenoura e do milho.
Quer experimentar se o salpicão de frango fit realmente fica bom? Então, aprenda o seu modo de preparo que está descrito logo abaixo e corra até a cozinha para testá-lo!
Salpicão de frango fit
Um salpicão de frango sem uva-passa, mas muito saboroso. Uma opção de acompanhamento para o seu almoço ou jantar.
Junte todos os ingredientes em um refratário e misture muito bem.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salpicão de frango fit
Amount Per Serving
Calories 186Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 19mg6%
Sódio 333mg17%
Potássio 302mg6%
Carbohydrates 21g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 7g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salpicão, salpicão de frango, salpicão de frango fit, salpicão fit
Continua Depois da Publicidade
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!
Como você avalia essa receita?
continua depois da publicidade
5 de 1 avaliação
5 de 5 (1 Votes) ☆☆☆☆☆
Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na
nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
Deixe um comentário