Para acompanhar um churrasco, um almoço de domingo em família ou servir de entrada em um jantar especial, o salpicão de frango pode ser uma excelente alternativa. Especialmente porque ele reúne duas qualidades bem importantes: é saboroso e fácil de preparar.
Como se não bastasse, quem quiser pode deixar o salpicão um tantinho mais fit. Uma maneira de fazer isso é utilizar a versão light da maionese na receita. Outra é deixar a uva-passa de lado e usar apenas a maçã-verde como opção de fruta no prato.
Sabia que a uva-passa é vista como uma fruta que tem potencial para engordar? Aproveite também para conhecer mais sobre as frutas secas, grupo do qual a uva-passa faz parte.
Agora que já sabemos o que o prato não tem, o que mais ele leva? Bem, além do frango, da maçã-verde e da maionese light, a receita que vamos conhecer também conta com a presença da cenoura e do milho.
Quer experimentar se o salpicão de frango fit realmente fica bom? Então, aprenda o seu modo de preparo que está descrito logo abaixo e corra até a cozinha para testá-lo!
Salpicão de frango fit
Equipamento
- Refratário
Ingredientes
- 1 xícara peito de frango sem pele, sem osso, cozido e desfiado
- ½ pote grande maionese light (250 gramas)
- 1 maçã-verde picada
- 2 cenouras cozidas e picadas
- 1 lata milho-verde
Instruções
- Junte todos os ingredientes em um refratário e misture muito bem.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Informação Nutricional
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