Quem procura cuidar da alimentação para manter o peso sob controle sabe que não tem jeito: uma hora ou outra bate aquela vontade de comer um docinho. Ao mesmo tempo, surge também o receio de abusar demais da dieta.
Mas há uma saída para não ficar passando vontade e nem acabar com a dieta: recorrer a uma sobremesa light. Que tal uma torta de banana com aveia light? Esta é a receita que vamos te apresentar hoje!
Sua massa é feita à base de biscoito de aveia e mel, castanha-de-caju e óleo de coco. Ela não leva a controversa farinha de trigo branca e pede a farinha de trigo integral no lugar, que é um tipo de farinha mais saudável.
Já quem aparece no recheio da torta é a banana, ao lado da canela, do iogurte grego e da aveia em flocos. A preparação não leva adição de açúcar; a lista de ingredientes pede que o adoçante seja usado em seu lugar, tanto na massa quanto no recheio.
Não fique apenas na vontade e curiosidade: aprenda a fazer e prove a torta de banana com aveia light! As instruções do modo de preparo estão logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
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