Percebeu que engordou um pouco nos últimos tempos e está querendo se livrar dos quilinhos a mais? Algo que pode te ajudar é fazer trocas saudáveis de alimentos para emagrecer e ter mais saúde.
Por exemplo, para ter um café da manhã mais saudável e light, você pode trocar o clássico pão com margarina por uma panqueca de aveia para emagrecer. Você vai se surpreender como a receita é incrivelmente fácil de preparar!
Assim, se o pão com margarina é uma escolha que você faz devido à rapidez e praticidade, esta panqueca é a substituta ideal. Isso porque além de ser muito fácil, ela também fica pronta bem rápido.
Mas a sua grande vantagem mesmo é ser feita com a farinha de aveia, um tipo de farinha que é mais saudável que a farinha de trigo tradicional branca que se usa na fabricação do pão. Há uma grande preocupação que a farinha de trigo branca faz mal e que esse tipo de farinha engorda.
Então, vamos aprender como preparar a panqueca de aveia para emagrecer? O passo a passo da receita está logo a seguir:
Como você avalia essa receita?
Veja Todos Comentários
A pessoa que postou essa receita, não avisou que nessa quantidade de 1 ovo e uma colher de sopa de farinha de aveia não é prático fazer no liquidificador pois esparrama e gruda por todo o copo. O melhor nessa quantidade é bater o ovo com um garfo em um prato como se fosse fazer uma omelete. Depois juntar a farinha de aveia e o sal mexer bem e por na frigideira.