Dê uma função diferente ao atum nas suas refeições! A nossa sugestão é usar o peixe em uma salada de alface com tomate, cenoura e milho, que é gostosa, é fonte de proteínas e apresenta poucas calorias a cada porção. É claro que o prato já está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
A preparação tem direito a um molho maravilhoso, é rápida e fácil de fazer. É uma excelente forma de combinar vários ingredientes nutritivos de uma única vez e de tirar o cardápio do almoço e do jantar da rotina!
Os internautas já começaram a contar as suas impressões sobre o prato: “Parece estar muito boa esta salada, excelente apresentação!!!”, “Molho é tudo em uma saladinha e esse está maravilhoso!!!!!” e “Vou fazer hoje para o jantar!!!! Que delícia!!!”.
Ingredientes:
Informação nutricional: Rende 4 porções, cada uma com 130 calorias, 10g de carboidratos (2g de fibras), 14g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
O passo a passo da salada de atum está explicadinho no vídeo a seguir:
Confira as preparações saudáveis, gostosas e práticas que separamos para você no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, utilize os filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.
Você vai encontrar outras opções de salada, assim como receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, salgados, doces fit e mais para o café da manhã, almoço, lanche e jantar.
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