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Substitua o pão! Faça essa aveioca deliciosa em minutos! Fácil, sem trigo e sem ovo

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Equipe MundoBoaForma

Conte com a aveia e tenha um ótimo substituto do pão branco para o seu café da manhã! A aveioca que vamos conhecer não leva farinha de trigo, não precisa de ovos, é fonte de proteínas e fica deliciosa! Assim, não é uma surpresa que ela esteja conquistando a internet e um lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!

Fácil de preparar, a receita também pode substituir a tapioca. Ela ainda é uma alternativa deliciosa para o lanche da tarde e para deixá-la com o sabor que mais gosta, você pode substituir os temperos sugeridos por outros temperos naturais da sua preferência.

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Os internautas já estão contando as suas impressões sobre a aveioca: “Fiz duas vezes e amei. Não como carne, substitui por alface/cenoura e ficou uma delícia, sério recomendo fazer”, “Essa aveioca salvou meu café! É prática, simples e com sabor suave, simplesmente amei. Como ela todos os dias, dá sustância” e “Fiz e ficou uma delícia! Muito bom!”.

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 g de frango desfiado
  • 30g de queijo ralado
  • ½ tomate

Observação: Se quiser menos proteínas, calorias e gorduras, você pode colocar menos queijo e frango no recheio. Veja o que se enquadra melhor às suas necessidades.  

Quantidade de porções que a receita rende: 1.

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Informação nutricional por 1 porção: 298 calorias, 19 g de carboidratos (4 g de fibras), 28 g de proteínas e 11 g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir te ensina a fazer a aveioca:

Para conhecer mais preparações saudáveis, gostosas e práticas, dê uma passada no nosso centro de receitas! Lá você pode aplicar os filtros disponíveis conforme as suas necessidades e preferências até encontrar os pratos e bebidas mais adequados para o seu caso.

São muitas opções para substituir o pão como essa, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem açúcar adicionado, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, vegetarianas, veganas e mais para o seu café da manhã, almoço, lanche e jantar!

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Você vai manter o recheio sugerido ou usar outras opções? Em qual refeição você vai comer a aveioca? Comente abaixo!

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