Lanche de 4 ingredientes sem farinha e com poucos carboidratos! É delicioso, fácil, rápido e barato

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Experimente um lanche caseiro delicioso e saudável, que não leva qualquer tipo de farinha, é pobre em carboidratos e fonte de proteínas. A receita é uma ótima opção de substituto do pão branco para quem faz reeducação alimentar e também ajuda a variar o cardápio de uma dieta low carb. A internet já descobriu essa maravilha, que está chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

Lanche sem farinha

Com apenas quatro ingredientes obrigatórios, além dos temperos opcionais, esse lanche fit é rápido e fácil de preparar. Ele é ideal para quem procura uma refeição mais leve em qualquer hora do dia, porém combina especialmente com o café da manhã ou lanchinho da tarde.

Espertos, os internautas já encontraram a receita e estão deixando as suas impressões sobre ela: “Acabei de fazer desse jeitinho. Pense numa delícia e ainda por cima fit. Muito leve. Recomendadíssimo”, “Minha nossa!! Amei, vou fazer pra já!” e “Adorei essa receita”.

Ingredientes:

  • 1 cenoura
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de azeite
  • ½ dente de alho (opcional)
  • Cúrcuma, pimenta do reino, cebolinha e sal a gosto (opcional)
  • 80g de mussarela light

Quantidade de porções que a receita rende: 2.

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Informação nutricional por 1 porção: 213 calorias, 3g de carboidratos (1g de fibras), 17g de proteínas e 14 de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo da receita está explicadinho no vídeo a seguir:

Para encontrar mais preparações saudáveis, saborosas e práticas como essa, acesse o nosso centro de receitas! Ao chegar lá, passeie pelos filtros disponíveis até encontrar os pratos e bebidas mais adequados para a sua saúde, dieta, estilo de vida e rotina.

São muitos lanches sem farinha como esse, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, sem açúcar adicionado, sem glúten, sem lactose, proteicas, nutritivas e muito mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Quais temperos você vai usar na sua receita? Pensa em adaptar algum outro ingrediente? Comente abaixo!

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