Troque o pão branco ou a tapioca por uma aveioca que não leva farinha de trigo, não pede manteiga e não precisa de adição de açúcar. Equilibrada, a receita é feita na frigideira e precisa de poucos ingredientes para ficar incrível! Está explicado porque ela conquistou os internautas e está chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis.
Deliciosa, fácil e rápida de preparar, ela também pode substituir o crepe e pode ser incrementada com os recheios saudáveis da sua preferência. Essa aveioca tem tudo para ganhar um espaço garantido no seu café da manhã ou lanche da tarde!
Confira o que os internautas têm a dizer sobre ela: “Já fiz… Uma delícia”, “Amei a receita,vou experimentar hoje” e “Maravilhoso, já amei, vou fazer para o meu lanche da tarde”.
Ingredientes:
- 1 ovo
- Canela moída a gosto (opcional)
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de queijo ralado (usei mussarela light, use o de sua preferência)
- ½ banana
Quantidade de porções que a receita rende: 1.
Informação nutricional por 1 porção: 273 calorias, 25g de carboidratos (3g de fibras), 17g de proteínas e 11g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer a aveioca com a ajuda do vídeo a seguir:
Confira mais preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você pode passear pelos filtros disponíveis, selecionando aqueles que se encaixam nas suas necessidades e preferências, até encontrar os pratos e bebidas ideais para você.
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